By Rezepte - Frittierte Karnevalskügelchen
ZUBEREITUNG SCHRITT 1.
Quark (oder Frischkäse) und Zucker in großer Rührschüssel vermischen. Dann die zuvor vermengten trockenen Zutaten (Mehl, Kakao, Vanille- und Backhefe) durch ein Sieb unter die Creme zu einem festen Teig rühren.
SCHRITT 2.
Aus dem Teig kleine Stücke zu walnussgroßen Kugeln formen.
SCHRITT 3.
Die Kugeln in einer Fritteuse oder einem Topf mit ausreichend siedend heißem Öl ausbacken.
SCHRITT 4.
Die frittierten Kugeln auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend in Zucker wälzen.
SCHRITT 5.
Fruchtaufstrich Williams Birne zu einer Fruchtsauce passieren, in eine Konditorspritze füllen und in die noch warmen Kugeln spritzen.
SCHRITT 6.
Sofort servieren! Guten Appetit!
Ihre Kreativität, unsere Fruchtaufstriche