By Rezepte - Joghurteis Erdbeere
ZUBEREITUNG SCHRITT 1.
Sahne mit braunem Zucker in einer großen Rührschüssel halbfest schlagen.
SCHRITT 2.
Joghurt mit einem Spachtel von unten nach oben in die Sahne einarbeiten.
SCHRITT 3.
Einige Erdbeerstücke auf den Boden jedes Förmchen legen und bis zur Hälfte mit der Joghurtsahne füllen. Den Teelöffel Zuegg Fruchtaufstrich Erdbeere bis zum Rand darüber geben, glatt streichen und mit weiteren Erdbeerstückchen bedecken.
SCHRITT 4.
Mindestens 5 Stunden lang einfrieren.
SCHRITT 5.
Für die Glasur Zartbitterschokolade mit den 2 Esslöffeln Pflanzenöl im Wasserbad schmelzen lassen.
SCHRITT 6.
Schokoglasur fast vollständig abkühlen lassen und anschließend schnell die Eisportionen verzieren.
Ihre Kreativität, unsere Fruchtaufstriche